Дом солнца...

Моя фотография
Привет вам! Меня зовут Тоня, живу я в Минске. Рада, что зашли ко мне в гости, ну а раз вы уж здесь - не поленитесь, оставьте комментарий, мне очень важно знать ваше мнение о моих работах! А если вам что-то приглянулось - жду заказов на romanina@tut.by Спасибо, что заглянули!!!

воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Что-то я не дорублюсь...

Прошу прощения моих читателей, но пока совсем нет времени не делать на показ что-либо. Во-первых надо дописать книгу, во-вторых, у меня появилась доча)) и теперь два этих занятия полностью съедают мое время... ну да этот пост совсем не об этом...
Вообще, я хотела спросить, с какого момента вы поняли, что можете уже выставлять свои работы на продажу???
Очень часто и очень много я встречаю на просторах интернета настолько страшные и каряво сделанные работы на продажу, что иногда даже берет возмущение!!! Ну как? как? такое можно выставлять на продажу? и ведь не стыдно... а еще обзовут эксклюзивом и цену мизерную поставят, чем вводят действительно профессиональных людей в минус!!!
Люди, блин, ну что за дак! Почему вы не цените свое время, занимаясь откровенно тем, чем заниматься вам не стоит - не всем природа дала аккуратность и способность ровно отрезать, вырезать и приклеить... И вкус не всем природа дала... Не понимаю. неужели вы сами не видите, что делаете откровенное гавно, и кормите этим и заполоняете все мыслимые и немыслимые ресурсы... Вот именно из-за таких вот и не уважают у нас хэндмейд, считая, что сделано все у всех абы как и на левой коленке левой рукой! Мне очень обидно за такой "эксклюзивный хэндмейд"!
Вот))

8 комментариев:

  1. Согласна.Я не рискую на продажу выставлять пока, делаю только что-нить по просьбе знакомых и друзей.Мне кажется,что что-то не то, то там,то сям.Редко довольна своими работами.Да и характер дурацкий, хочется скорее закончить начатое,вот и хромает результат:)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня как у Рыбоньки: работы в основном всем своим.
    А про "эксклюзив" и мезерную цену - это да, "Открытка ручной работы за 3 тыс." - по-моему, издевательство. Разве что это будет одна бумажка без надписей и т.д.
    Кстати, с прибавлением!!!

    ОтветитьУдалить
  3. как ты точно написала! Малайца! Мне тоже плеваться хочется от большинства работ на продажу. Не буду показывать пальцем.. и обидно когда мою темку в объявах обходят стороной, а на откровенное рожно пишут "как же прекрасны ваши работы"..может я чего-то не понимаю?
    да, Тонька, с прибавлением фефочки)))Как зовут принцесь?

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за поздравления.
    Наташ, мне кажется твои работы уже смело можно продавать)
    Daisy, вот-вот я именно и имела в виду этот самый эксклюзив за 3 тыщи! Меня аж передергивает уже от этой цены)))
    Олечка, давно с тобой не трындели мы ))) Приезжай в гости как мы подрастем. Назвали Варварой февочку нашу)) Да, и мне тоже странно когда на откровенное ражно пишут - ай-ай какая-красота. А когда кто-то пишет - где ж красота-то? постыдились бы такое выставлять на продажу - еще и заступники найдутся... тьфу - одним словом!

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю вас (табя и мужа) с доченькой :))) А Варвару с новой жизнью, которая обязательно будет счастливой!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Тоня, поздравляю с доченькой!Здоровья, спокойных ночей и всего самого лучшего)))
    а насчет никаких работ и цены, бывают и такие ситуации, когда смотришь на работу, ну совсем ничего особенного, а цена заоблачная... думаешь, ну как так, за что?

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за поздравления!!!
    Да, Ира, я тоже очень часто смотрю и думаю - за что такие цены? А потом думаю, ну если это сделано руками и в принципе неплохо, то лучше уж цена будет завышена чем занижена... Хэндмейд надо ценить!

    ОтветитьУдалить
  8. Тонечка, и я поздравляю :) Будьте счастливыми и не болейте!
    Тонь, а я вот рано полезла выставлять работы на продажу - буквально через месяц после того, как в скрап ввязалась. И -да!- выставила по мизерной цене (но на тот момент эта была вполне реальная их цена). И - да! - они были довольно корявые. И сейчас - да - мне неловко за это. Но если бы 5 месяцев назад я этого не сделала и не нашлись бы отважные люди, которые захотели купить пару моих корявеньких работ, у меня не было бы такого мощного стимула, который привел меня к тем результатам, которые есть сейчас. Так что я не стыжусь и не жалею о своей неопытной наглости :) А сейчас смею предполагать, что мне этим заниматься "стоит", и получается все же не полное г..., а даже слегка наоборот (и не одна я так считаю). Поверь, не все, кто не заламывает до небес цены на свои работы, делает их некачественными, безвкусными и тп :) Можно сделать отпадную открытку, потратив на материалы 2000 р))))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что оставили комментарий!
Я скоро отвечу :)
Заходи еще!